點滴鎮洋單車在紐西蘭600公里 (何少聰)

2016年11月20至12月2日,「點滴是生命」繼續和善心人以單車行善,既享受海外騎單車之餘,不忘令旅程變得有意義為有需要的一群帶來希望。


我們首次踏足南半球,選擇了紐西蘭南島,擁有最純淨的自然景觀,壯觀的180度的雪山山脈和清澈的湖泊。


13天旅程,用單車感受紐西蘭大自然的寧靜,更會一邊踩一邊探索當地著名景點。


「點滴鎮洋單車在紐西蘭600公里」讓參加者堅持完成在紐西蘭完成600公里距離,身體力行為山區學生籌款,用單車發出力量,填上生命色彩!當中所籌得的善款將會用在中國甘肅省平涼市靜寧縣仁大鄉故坪村興建塘壩,解決當地水資源問題。


$0
目標 Target : $6,500.00
0
支持者 Sponsor
Ended on :
February
02
2017
 

請捐款支持

何少聰

參加這項別具意義的慈善活動,完成籌款目標!

Please support

Ho Siu Chung

for his/her kind act and help him/her to reach the fundraising target!

步驟 1: 選擇您的支持額
Step 1: Please select the amount you wish to support