Wendy’s Kitchen 慈善活動

Wendy's Kitchen 慈善活動


本人自小受家庭薰陶,對烹飪有著濃厚興趣,不時研製美食供親友品嚐,相信在品嚐美食的同時,亦能拉近人與人之間的距離,加深親朋戚友間的感情,建立人與人之間的幸福。

我早前遠赴韓國大田學習製作豆蓉裱花蛋糕,回港後,紛紛受邀教授及製作。每個花蛋糕,我都需要花約六至十小時才能完成,每一個都是我的細心之作。看到朋友對花蛋糕的喜愛,也實現了讓美食為親朋帶來幸福的夢想。我期望在實現夢想的同時,也可以幫助更多的小孩,助他們快樂成長,透過此籌款網頁,您的捐款扣除材料費及基本開支後,將會經由「點滴是生命」幫助以下項目:


1. 「尼泊爾重建學校設施」:尼泊爾地震後,民宅和學校都受到重創,令無數人無家可歸,校舍都夷為平地,「點滴是生命」於過去一年為山區學童重建學校,學校的工程已接近尾聲,現階段正籌募學校設施的資助,如書櫃、枱、椅、黑板、文具、教材等,目的是為學童帶來教育機會、健康及希望。

2. 「柬埔寨病童營養餐計劃」:此項目將為超過18,200位病童和家人在住院期間提供營養食物,包括肉、魚、蛋、蔬果及五穀類等食物;定期教育家長相關營養知識,於醫院的小耕地學習有效的種植方法及派發種子,務求讓病童回家後仍可繼續食用營養餐、另設外展探訪隊定期委派具營養知識的外展隊到病童家探訪,實地視察及教授食物種植及飼養家禽的方法,確保整個家庭能實踐營養餐。


$166,450.00
目標 Target : $50,000.00
164
支持者 Sponsor
Ended on :
January
07
2018
 
步驟 1: 選擇您的支持額
Step 1: Please select the amount you wish to support